Можно?

Тихой поступью в твои дни,
я на цыпочках в твои сны...
Можно?
Сладкой дрожью
я проникну сквозь кожу..
осторожно...ты пусти..
Я мурлыкою в твои мысли
Чтоб они лишь на мне подзависли
Ну прости...
Я горячей волной
Через сердце стрелой
Сквозь тебя проникаю..
Ты не знаешь еще,
Но за это прощен,
Я прощаю...


Рецензии