Ты... глаза...

Я помню день,время в памяти играет,
Вальс двоих,секунды не считая.
Я  придержал дверь,манеры,
В сознании возникая...
Ты подарила взгляд..
Тёплый ,доброты своей не скрывая...

И понеслась череда событий,
Я помню лишь взгляд и те глаза ...
И не найти больше в жизни мне отличий,
Отсутствие теперь по ночам и сна..

И я,как феникс,начал возрождаться,
Я понял,что когда-то душу слив,
Я забыл  ,как можно улыбаться,
А ведь и правда,я же жив..

Потом маленькие встречи,
Ты не одна,и я был не один,
Но ведь же ещё не вечер,
И мы с тобой разлуку победим..

Пусть не знаю я,кто ты и откуда,
Пусть не знаю я,что за птица ты..
Тяжелее смерти иль недуга,
Твои глаза..и ты..незнакомка,ты...


Рецензии