Умоляю, моя дорогая
Мне простить, если есть что прощать.
В нашей жизни чего не бывает
Всё приходится переживать
Может где-то, когда, ненароком,
Я, замотанный в срочных делах,
Не понял деликатных намёков,
Не сумел разобраться в мечтах
Я всегда тесно связан с тобою,
В общих мыслях и чувствах — ОДНО
Наше счастье такое большое,
Без конца и без края оно
Не желаю ни вольно, невольно
Ни за что я тебя огорчить
Если где-то тебе сделал больно,
Я прошу, дорогая, простить
Будем рады Великому Счастью,
Нам подаренной Богом Любви
Не страшны нам любые ненастья,
Мне поверь и спокойно живи
Свидетельство о публикации №115061300298