Паук Депрессий

В глазах упрек и ..."серое желанье"...
В словах мольбы завуалируй жажду
Отдать себя очередной из маний -
Отдайся, все равно потом расскажешь...

Робки объятья, психика на взводе...
Паук плетет шелка Твоих истерик -
Паук депрессий в солнце, в непогоду -
Всегда в Тебе: он охраняет двери

Души Твоей - мятежной, ядовитой:
Плющом она мне кажется, порою,
Душа моя им накрепко обвита -
Вот это быть...при****нутым любовью!

Глаза, слова, объятия...-
                все реже
Я ощущаю ток в Тебе взаимный...
Напьюсь однажды - задушу, зарежу!
Шепча в безумьи Дорогое Имя...


Рецензии