Белоснежная ромашка

Что гадать на день вчерашний.
Лепесток на завтра дай.
Белоснежная ромашка,
Погадай мне, погадай.

На что будет иль не будет,
Иль на то - не знаю сам.
Ты - цветок наивных судеб
С детским счастьем пополам.


Рецензии