Хотелось писать о хорошем и светлом
Тебя целовать между чувственных строк.
С надёжным товарищем-северным ветром,
бродить по дорогам,вдыхая их смог.
Растаять зарёю в рассветном пейзаже,
обнявшись,сидеть под густою ольхой.
Измазавшись в краске её,словно в саже,
потешить друг-друга простой чепухой.
Но ты так серьёзен в полночную пору,
и взгляд твой калёный пронзает меня,
Что я,опуская глаза свои долу...
Встаю под прицел кругового огня.
Свидетельство о публикации №115061300295