30 минут

Мчится машина на север столицы,
Тридцать минут ей осталось в пути,
День начинается с новой страницы,
Счастливей ее не найти.

Она засыпает с улыбкой жар-птицы,
Целует ее, он должен уйти,
На улице "плачут" редкие птицы,
Лети мое Солнце, Лети!..


Рецензии