Сказки
Вы, право, Мастер - я не скрою слов!
Творенья - полосой широкой в массы!
От них вскипает в моём сердце кровь!
Я влюблена в Вас по уши, Маэстро!
Вы - чистый родничок в палящий зной!
На пьедестале на Парнасе - Ваше место!
Вы - мой кумир, мой идол, мой герой!
Я в реверансе шлю своё почтенье
И жду шедевров, до безумья классных!.."
Не верь, что пишут, превеликий Гений!
Или ты, как дитя - всё веришь в сказки?
Свидетельство о публикации №115061302928
Верная Волчица 28.06.2015 17:53 Заявить о нарушении
С небес-то падать больно! Да и не хочется! А ведь рухнет, как пить дать - рухнет!
Дышу!!!
Украденные Мысли 28.06.2015 19:17 Заявить о нарушении