Моя дорога - это жизнь

                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2014/12/25/2840
                /Любовь Сирота-Дмитрова/

*-*-*

Я знала истину одну...
Она была моей подругой.
Не замечали мы друг друга,
Пока вкушали тишину.

Смысл жизни не искали мы --
Он есть у всех на трёх дорогах,
Мне скажут, важного не трогай,
Дороги нам укажут смысл.

Моя дорога -- это жизнь,
И я иду по ней с повинной.
Моя бы жизнь была недлинной --
Терпеньем нужно запастись...

Сейчас ищу всё тот же смысл,
Ведь он не стал другим и серым...
Ещё люблю, в надежду верю,
Ведь в этих трёх словах вся жизнь!


Рецензии
Жизненная дорога у нас богата неожиданными поворотами.
С уважением,

Вячеслав Знакомый   14.06.2015 12:43     Заявить о нарушении
Слава, спасибо вам за понимание и дружеское участие.
*С теплом,

Ирина Лепкова-2   14.06.2015 14:33   Заявить о нарушении