Ни криком по ветру...

Ни криком по ветру,
Ни обычно шёпотливой
робостью бумажного письма -
на пол-странички...
- До тебя - не дотянусь
ведь я, - никак...
Да, значит в жизни от меня...
обыденно ты просто...-
обитаешь больше, чем вдали...!-
А сердечко -негласности привычки-
Незримо плакало и будет, будет, будет
ПЛАКАТЬ...!
Вслух имя не произнося, твердить его...,
Твердить мучительно, но
тем более с улыбкою счастливой...! 
Пытаться что-то написать-
рук дрожит, немеет в боли...,
А душа смущается, но вновь и снова
выведет живом пространстве
слогом только эти знаки..
В них - и стеснение, и полёта безграничность!..
Ведь всем своим наивным существом-
К тебе я- пусть тщетно, но конечно,- устремляюсь...-
Бог знает где- свободою твоей живу,
А возможно - гибну, огнём багровым страшно обжигаясь...!
Губ любимых вкус в себе дрожа, держу...!-

                _____________


Рецензии