Благодарю за все
В разноцветные краски одето.
Старается всех разбудить на рассвете.
Как буд то бы шепчет,не спите,не спите.
Прошедший день не возвратите.
Я вместе с рассветом по полю пройдусь.
Нарву я букетик цветов полевых.
Росою холодной умытых.
Прислушаюсь к пенью я,птичек лесных.
Повенчаных с летом,с запахом цвета.
Цветов полевых.
Глаза я к небу подыму,скажу спасибо,Богу.
За то,что вижу и живу.
За утро,день и вечер.
За то,что каждый день,я просыпаюсь на рассвете.
Благодарю,что я в Твоей руке,мой Бог укрыта.
Благодарю за радость и за грусть.
За шелест трав,за раставания и встречи.
За то,что солнце светит.
Благодарю за свой тернистый путь.
Благодарю,что Ты ведешь туда,где лучше.
Благодарю,за слезы испытаний.
За свет в окне,за хлеб и воду на столе.
Я счаслива,что я могу Тебя благодарить.
Благодарю за все,что Ты со мной.
Мой Бог,мой Щит,моя Защита.
Свидетельство о публикации №115061302881