Дом солнца
Зорька, что так алеет,
Красит ряды деревьев,
Солнце пуская в день.
В нём, восходящему солнцу,
Знаю, а Вы, поверьте,
Утром откроет двери
Звонкая птичья трель.
Дом заходящего солнца -
Зорька, вон там, краснеет.
Тени в лесу длиннее:
Видно грустит она.
В дом заходящего солнца,
Чтоб не забрались звери,
Ночью закроет двери
Призрачный страж - луна.
13.06.2015г
Свидетельство о публикации №115061302875
Владимир Николаевич Тюрин 21.09.2015 20:33 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 23.09.2015 22:45 Заявить о нарушении