Размышлизмы О прощении
Простить так легко, тяжело не простить,
На Бога решенье проблем возложить,
Бог знает как этому миру помочь,
Пусть вся ваша боль улетит вон и прочь.
Простить – это выбор для нас самый лучший,
Об этом ещё нам Иисус говорил,
Простить – победить в себе гнев и обиду,
Ведь он всепрощением смерть победил.
Свидетельство о публикации №115061302870