Пустоты

..дорогой товар слишком непосилен для пересеченного покупателя.
И чем дольше его не покупают, тем больше сомнений у товара, на счет собственной цены..

Мечтами ввысь под облака, тряпичный плед окутан дымом,
на произвол погоды моря, я выброшен, немного дива,
поверить сложно и не жаль, ничуть себя не жаль, возможно,
цинизм проявится тогда, когда чужими быть не сложно..

Нам суждено теперь исчезнуть,
и только вспоминать былое,
я не прошу тебя любить,
ты лишь побудь еще немного.. (2)

Со мной в нелегкие минуты, затеях погрузиться в ноты,
твоих незыблемых фантазий, закрыв руками небосводы,

Остаться памятью в глазах, уже без фраз манер литоты,
не уходить и быть всегда..назвав мою любовь - "пустоты"..


Рецензии