***

Почему, сама не знаю,
Очень грустно стало мне.
Очень грустно. Я скучаю.
И, наверно, по тебе...

Мне чего-то не хватает
И кого-то нет со мной...
Сердце бьется, сердце знает:
Нужен мне лишь голос твой,

Лишь твои улыбка, руки,
Взгляд твоих небесных глаз...
Нет тебя. И мы в разлуке.
Леша, где же ты сейчас?

Я тебя люблю всем сердцем.
Только ты есть для меня...
Холодно. И не согреться.
Холодно мне без тебя.

А часы идут. Темнеет.
Я гоню свою печаль.
Лешенька, ну поскорее!
Ты поскорее приезжай!


Рецензии