В конце концов и я не сдюжу...
Раздавлен временем лихим, -
К кому-то не приду на ужин
С коробкой торта и «сухим».
И не скажу в порядке тоста,
Что жизнь прекрасна и глупа...
Меня не станет рядом просто,
И зарастёт ко мне тропа...
Свидетельство о публикации №115061302849
Лидия Невская Сызрань 02.05.2023 12:26 Заявить о нарушении