70. Для меня большой вопрос ММ
Ну зачем мне этот нос...
Издаёт такой трезвон,
Очень смело лезет в сон,
Вот, понюхал он цветок,
Аллергийный льётся "сок"
Что с ним делать, господа,
Любопытство - вот беда...
Запах с кухни - он туда,
Привлекла его еда,
Если что-то вдруг не так,
Сразу в сопли - белый флаг...
Коль на улице мороз,
Раскраснелся сразу нос...
Сам себе порою враг,
Мне зачем такой чудак?
*
Задаю себе вопрос -
Ну зачем носок на нос?
Быть может это знаешь ты?
Для чего? Для красоты!
Зачем на носик мне, носок,
Чтоб как сквозь сито пить мне сок?
В носке по улице пройду,
Девчонок всех, с ума сведу...
Свидетельство о публикации №115061302828