Il y a quelques jours

                C
Il y a quelques jours que t’es partie
                G
Je me debrouille a ma maniere
Je fais des tours pendant la pluie
                C
Ma tete-citrouille, maison-voliere
            F
Je serre la main de l’homme triste
                C
Dans le miroir de vieilles toilettes
              F          C
Je prends mon bain apatheiste
              G             C
J’essaye de boire d’ultraviolettes

J’ai oublie comment sourire
Les jours sont sombres, les nuits sont blanches
Je pense a toi dans mon delire
Et mes souffrances sont l’avalanche

Qui me fait tomber, qui me detruit
De telle facon que je m’eclipse
Mes esperances sont un faux-fruit,
Je ne suis qu’une sculpture de gypse

Mais dans trois jours tu reviendras
Apres une longue mission d’affaires
Et de nouveau tu me sauveras
On a beaucoup de choses a faire

Oh mon etoile etincellante,
Oh mon amour, on se ressemble,
On est heureux, l’on danse et chante
Et l’on vivra cent ans ensemble


Рецензии