Трамвай счастливой жизни

Дождём уходит школьный май,
Июнь лучами греет.
Мне говорят, что жизнь - трамвай,
Но в это я не верю.

Я жизнь люблю пятнадцать лет,
Я в ней души не чаю.
В окошко просится рассвет,
И я его встречаю.

Я жизнь люблю пятнадцать зим
Она - кусочек рая
Поют ветра морозный гимн,
И я им подпеваю.

Облит лучами милый край.
Уютно и беспечно.
А если жизнь, и впрямь, - трамвай,
Я еду до конечной.


Рецензии
Блеск. Ёлки-палки — блеск.

Александр Календо   13.09.2015 21:51     Заявить о нарушении
Спасиибо!:)

Аннушка Середа   14.09.2015 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.