Не та, какая есть
Как ландыши - нежны
И,с виду,как ромашка-просты.
Но стоит только внутрь
К вам в бездну заглянуть...
О,Боже, как ужасна
Вся внутренняя суть!
Колючки роз становятся
Терновником сухим
И запах ландыш нежных-
В запойный едкий дым,
От простоты ромашки-
Лишь превосходства спесь...
Как жаль, что вы снаружи
Не та, какая есть.
Свидетельство о публикации №115061302776