Сон

Опять сегодня в моем сне,
Сне сказочном и чуть наивном,
Ты, снова ты явился мне!
...проснулась я. Ах, как обидно!

Мне снились милые черты:
Твои глаза, твоя улыбка!
...проснулась я. Ну где же ты?!
Быть может, все это - ошибка?

Я не придумала тебя.
Ты есть. Хотя такой далекий...
Проснулась. И опять меня
Окутывает сон глубокий...


Рецензии