Полюбил... - Проиграл?

Я полюбил,.. а значит проиграл?!
Любовь не есть спасительный Грааль.
Ведь это чувство ставит на колени,
В том убеждались сотни поколений.

Я полюбил, и голос мой дрожит,
И сердце лихорадочно стучит.
Любовь нельзя пересказать словами,
Чтоб с нею быть стою под образами...

Передо мной всегда её глаза,
Я начинаю верить в чудеса.
О ней лишь мысли, я не сплю ночами,
Вот и сейчас я говорю стихами...

Я полюбил,.. то радость для души,
И образа прошу - Пусть согрешит.
Они же смотрят молча, безучастно,
Отвергнутый,.. но я не стал несчастным!..


Рецензии
Вами написан прекрасный стих.

Сергей Лутков   10.08.2023 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.