Корабельная азбука. Чектерма-Чектерме

Парусник лёгкий, охотник турецкий
И грузовой и воинственно-дерзкий
Контрабандист, да доставщик десанта
В пиратстве-набеге, не без таланта.

Мог охранять и прибрежные вОды
Точно фелюга, особой породы
Или, что чайка, казацкая-быстрая
В схватке-сражении, яро-неистовый.

  июнь 2015г.


Рецензии