Корабельная азбука. Царская яхта

Царская яхта, сильно особая
Для императорской значит Особы
И для семьи императора тоже
Быть некрасивою, просто не может.

Прочная, ходкая и грациозная
Уютно-державная, мило-серьёзная
Лучшее только имела в наличие
Да бы Внушать, чтобы Символ-Отличие.

  июнь 2015г.


Рецензии