Едем мы дорогой...
Едем мы дорогой
В Крым, на Тарханкут,
Нас в машине много
И собачки тут.
Едет с нами Надя
Света с Иной есть,
Сам сижу я сзади
И две Гали здесь.
Ира у нас лоцман
Всё вперёд глядит,
Но в пути устала
И тихонько спит.
Виктор - рулевой наш
Как водитель - крут
Это он везёт нас
К морю в Тарханкут.
Вот и лагерь, скалы,
Море синее видать,
Хоть народ усталый,
Но не хочет спать.
Здравствуй на неделю
Берег, кунги и вода
Отдохнув здесь, мы уедем,
Но вернёмся вновь сюда.
17 июля 2011г. Одесса-Тарханкут.
(Экспромтом, по дороге из Одессы в Крым)
* * *
Свидетельство о публикации №115061302667