Корабельная азбука. Хулк

Хулк или Хольк, мореходное судно
Определиться с конструкцией трудно
Только гравюра про это расскажет
Но, Хулк европеец и с Севера даже.

Корабль ладьевидный, десятого века
В торговле участие, не без успеха
Мачта одна, да и парус прямой
Также единственный был на одной.

  июнь 2015г.


Рецензии