Корабельная азбука. Флейт

Флейт из Голландии родом учёной
Выверен весь, по расчётам точёный
Грузоподъёмный, весьма мореходный
А, по конструкции он, превосходный.

Не беззащитен, хотя и торговый
К бою-борьбе, постоянно готовый
Пушки имелись, морская пехота
Война и торговля, такая работа.

  июнь 2015г.


Рецензии