Кто сказал, что у Одессы...
Кто сказал, что у Одессы
Море Чёрное шумит?
И морские интересы
И глубинные процессы
Посейдон всегда вершит.
Это только в непогоду
Тёмным кажется оно,
Ветер мутит чисту воду,
Отыскать не в силах брода
И достать не может дно.
Но, в хорошую погоду
Море бликами искрит
Со своим давнишним другом
С горизонта полукругом
Море с небом говорит.
А при солнечной погоде
Нету моря голубей.
И в морской подводной моде
И во всей земной природе
Нету моря красивей.
И когда оно проснётся
Если в море посмотреть
Море Вас волной коснётся
И быть может улыбнётся
Если очень захотеть.
г. Одесса, 17.01.2011 г.
* * *
Свидетельство о публикации №115061302539
Ваш!
Станислав Будяк 25.12.2019 19:04 Заявить о нарушении