Не я

Не я скажу тебе «люблю».
Не я, в объятьях замирая,
Тебе про чувства говорю,
То вдруг волнуясь, то страдая.

Не я в твоих мечтах и снах
Тебе настойчиво являюсь.
Не я на сердце и устах,
Как жаркий пламень возгораюсь.

И не ко мне ты, вдруг, придешь,
Где я любовью околдую.
И ты – любимой назовешь,
Но не меня, а ту, – другую…

20 октября 2014


Рецензии