Я поеду, поеду на кладбище!

Я поеду, поеду на кладбище!
Где лежит наш обычный народ!
Где загадки судьбы и ристалища,
Оставляют свой след наперёд.

Где лежат очень юные отроки,
Скоротечною жизнь их была!
Где поломаны судьбы машинами,
Что неслись, всё круша и круша!

И военные, славные лётчики!
Прокуроры минувшей страны!
Где актёры лежат, что сыгравшие
Свои роли и были нужны!

Здесь так много красивых деревьев!
Птицы чисто поют, как в раю!
И стоят старики со старушками,
Улыбаясь погожему дню!

И листая их даты рождения!
И листая их прожитый век!
Удивляюсь, как много терпения
И нужды превозмог человек.

И иду я к ограде некрашенной,
Где стоит обелиск и трава!
Где цветущий ковёр разнотравия!
Здесь покоится наша семья.


     Рю С.Ю. - 13 июня 2015г.


     Фото Кунцевского кладбища сделал Рю С.Ю.


Рецензии