Жизнь в километрах...

Жизнь в километрах, а чувства – в герцах.
Любовь проносится от сердца к сердцу.
Лечу на крыльях навстречу ветру.
Мой путь измерен по сантиметру.
Тебя отчаянно забыть пыталась,
Но чувство прежнее, опять ворвалось...

15 октября 2014


Рецензии