Чужое счастье...

***
Доброе утро, счастье чужое,
Доброе, милое, но не родное,
Может и шло ты когда-то ко мне...
Но оказалось в соседнем дворе!
***
Очень завидовал я счастью тому,
Грешен, конечно, я все признаю,
Но по-другому я просто не мог...
Женщина эта, ну прямо восторг!
***
Я же к себе эту женщину ждал,
Думал об этом, об это мечтал,
Планов о жизни лепил громадье...
Счастье пришло, но  оно не моё!
***
Так и живу, я при счастье чужом,
Вижу, как входит красивое в дом,
Часто за ним  наблюдаю в окно...
Теплое, милое, но не мое!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Желаю Вам встретить СВОЁ СЧАСТЬЕ!!! Настоящее!!! Чтобы ЛЮБОВЬ обязательно была взаимной!!!

Ольга Антонова 6   14.06.2015 01:00     Заявить о нарушении