Живёшь с семьёй ты, но не знаешь...
Е.П.Г.
Живёшь с семьёй ты, но не знаешь,
Зачем судьба тебе тяжёлая дана?
Не зная, друг иль враг ты нападаешь,
Ну, а в душе, как прежде, ты одна.
Не обижайся на меня, прошу, не надо,
Ведь я твой друг и в малом, и в большом,
Мне очень жаль, что не случилось рядом
Шагать по жизни нам, но в ракурсе другом.
Виной всему обманутое детство
И «щедрость» нищая в былые времена,
Твоих родителей ущербное «наследство»
И вот ты замужем, а всё равно одна.
Но если б нас судьба соединила,
Я знаю точно, ты была б иной,
Совсем иначе ты б себя преподносила
И мир весь был бы для тебя святой.
Со мной жила б ты вольно, без опаски
И я б отдал тебе букет сердечных струй,
В обед бы потчевал тебя я нежной лаской,
На ужин бы дарил свой страстный поцелуй.
Но так случилось, что уже не надо
С тобой нам вместе звёздных вечеров
И нет пути в страну без снегопадов,
Где сердце тает от любви, без слов.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Теперь у каждого из нас своя дорога,
И вместе нам с тобой уже не быть,
Ты будешь с мужем жить у своего порога,
А я ещё хочу кого-то полюбить.
г. Одесса, 04.01.2011 г.
* * *
Свидетельство о публикации №115061302492