Светило солнце до утра...

Светило солнце до утра,
Как десять ясных лун.
Ты нежен был еще вчера
И так опасно юн.

Твой взгляд наивностью горел,
И зажигал сердца.
Ты искренне любить умел,
И верить до конца.

Ты слабых защищал всегда,
И верным другом был.
И вот такой ты, как тогда,
Мне сердцу был так мил.

13 октября 2013


Рецензии