Я Бога возлюбила больше всех на свете!

Я Бога возлюбила больше всех на свете!
Всё, что окружает нас Творение Его Рук!
Кто держит связь  с Ним в жизни, тот шагает смело!
того лукавый не подцепит на крючок!

И бесполезно пыль в глаза пускать Всевышнему,
Что крестик нацепил и верую в Тебя.
Когда ты искренне в Отца уверуешь,
Сознание расширяется твоё и в глубь пойдёт!

Ты начинаешь видеть мир новыми глазами
Ты  замечаешь небо, звёзды, солнце, облака!
Из облаков рисуешь образы видения,
Ты понимаешь, что природа вся живая от камня до листа!

И все по воле Бога миссию свою тут выполняют
И никому нельзя дорогу переходить!
Не соблюдающие Законы мироздания
Расплачиваются строго,
Но каждый сам вершит свою судьбу.

И если хочешь мягко без нажима измениться,
Меняйся сам и начинай прямо сейчас!
Кто упираться будет, того встряхнут насильно.
Эпоха наша в другое измерение вошла!

И тёмным не окажется там место
Их незаметно будут убирать.
Лишь люди с добрыми намерениями
С чутким светлым сердцем
Шагнут в эпоху светлую
И начнут своими мыслями мир создавать!


Рецензии
Жива природа вся от камня до листа!
Познаешь это ты лишь в духе прибывая!
Изменится весь мир и радуги цвета
Вдруг оживут пылинками блистая!

Ваш стих,Лида,звучит духом!

С теплом,Миша.

Михаилъ Зорин   13.06.2015 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо Миша за духовную поддержку и за великолепный экс! С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   13.06.2015 12:25   Заявить о нарушении