Любовь не умирает никогда

Любовь не умирает никогда!
    Она не умирает... Мне поверьте...
    В тебе душа любви всегда,
    От юности до самой смерти.

    Душа любви... Тех дней и тех ночей,
    Где  ты летал в далёком поднебесье.
    Икон не хватит в мире и свечей,
    Чтоб воскресить в реальность её песни.

    Душа любви... Шелка и аромат,
    И близость без надежды на повторы.
    Из юности далёкой нежный взгляд,
    И в зрелость уносящий поезд скорый.
         13.06.2015. Л.Резников


Рецензии