Ах, если б люди понимали...

Ах, если б люди понимали,
Как больно делают они,
И если б чувства сохраняли
Сейчас бы не было тоски...

Сейчас бы не было печали
О безответности любви.
Ах, если б люди только знали,
Как больно делают они...
(2015)


Рецензии