В огарке стынут пламени лучи...

Не говори, что от любви тепло,
Порой так холодно - мороз по коже...
Меня к свече задумчивой влекло,
Она безумно на меня похожа...

Сначала ярко вспыхнула огнём,
Лизало пламя отражение зеркал...
А я всё молча думала о нём,
И ощущала - нежно грудь ласкал...

Стекали струйки воска, как слеза,
Мне так хотелось чувственных объятий...
Он отражался в ищущих глазах,
Желанный до безумия приятель...

Возьми меня хоть в зеркало с собой,
Ласкай с безумством пламени свечи...
Да, бесполезно спорить нам с судьбой,
В огарке стынут пламени лучи...


На стихи - "Свеча",
Татьяна Сложная. http://www.stihi.ru/2015/04/06/4286


Рецензии