У отца на майке дырка
Ну, а зона рядом тут,
У отца на майке дырка,
Здесь сидят и здесь живут.
Вот у вас – Арбат и Волга,
ЦСКА, в Большом - балет.
Ну а мы – в стогу иголка:
Вроде есть и вроде нет.
Я сидел и спичкой чиркал,
Знал - пожизненный наш срок.
У отца на майке дырка,
В вагонетке уголёк.
Но светлели наши лица, -
Нет, страна нас помнит, бля!
В «Правде» вон передовица:
«Больше Родине угля!»
Свидетельство о публикации №115061302416
Парень Из Преисподней 09.08.2015 18:14 Заявить о нарушении