Корабельная азбука. Удема

Удема-Удама, галера военная
Шведская, грозная, обыкновенная
Парус имеет и вёсла в придачу
Значит решает, любую задачу.

Пушек десяток, гребцы и солдаты
Этих до сотни, с берега взЯто
Сильный корабль, для боя удобный
Старым дромонам пожалуй подобный.

  июнь 2015г.


Рецензии