Моя земля
Вновь манит Оптино и лес,
В потоках солнечного света
И полный радужных чудес.
Здесь пенье птиц вас очарует,
Узоры сказочных ковров;
А тишина так околдует,
Что долго не проронишь слов.
Кукушка посчитает годы,
Приврет- не стоит огорчаться.
Играя, Жиздра катит воды,
За ней попробуй-не угнаться.
Какой простор,восторг и счастье!
Все это можно ль,не любить?
Здесь прочь уходят все ненастья,
Ну,а душа ликует-жить!
Свидетельство о публикации №115061302397
Наташа, в таком месте замечательном живёшь!
С уважением
Зоя Храмцова 14.06.2015 22:53 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 14.06.2015 23:20 Заявить о нарушении