Человек ночи

Один лишь случай изменил меня,
Я оказался не в том месте, как сейчас.
Моё лицо боялось не огня,
Огонь меня боялся, через час.

Я никогда людей так не боялся-
Мне срашны взгляды их,движенья и слова,
И сам себе, отчаянно,признался,
Что жизнь моя не так уж дорогА.

Моё лицо в кошмарах только видеть,
Я тёмное пятно,темнее всех ночей.
И этой жизни удалось меня обидеть,
Но в следующей я буду красивей.

Я по люблю всех девушек на свете,
Я их итак люблю,и есть, конечно "Но"
Но кто смириться с образом вот этим?
Никто?Ну что ж, не суждено.

В той жизни будут у меня друзья,
Они и в этой были,но пропали.
Я их найду,но завтра, а пока-
От одиночества глаза устали.

2001г.


Рецензии