Так утренний рассвет поет...

Так утренний рассвет поет.
Я просыпаюсь, слыша эти звуки,
Когда за окнами весь мир встает.
И снова сон и лунный свет в разлуке.

Так утренний рассвет поет.
Закрыв глаза , с улыбкой наслаждаюсь. 
Так  новый день встречает свой восход .
Прозрачным облаком чуть прикрываясь...


Рецензии