Поздно

Когда-нибудь, надеюсь, ты поймешь,
Какой любовью я тебя любила,
Когда нибудь, надеюсь, ты поймешь,
Как нежно о тебе я Господа молила.

И, может быть, тогда ты огорчишься,
Что всю любовь не смог принять,
И, может быть, тогда ты огорчишься,
Что ничего взамен не смог мне дать.

Но будет поздно, уверяю, очень поздно,
И изменить ничто не сможешь ты,
Но будет поздно, уверяю, очень поздно,
Мне не простить предательства твои.
(2015)


Рецензии