Недосказанность

Я снова прячу от тебя глаза.
В который раз хочу сказать так много...
Когда вдвоем стоим мы у порога,
И от прощаний по щеке слеза...

Все крутятся слова, и комом в горле
Мне недосказанность прикроет кислород,
И изнутри мне душу разорвет,
И на лице оставит каплю соли...


Рецензии