Иллюзия любви

Я думала влюбилась
Иль это мне казалось
Хотелось чтоб искрилось
Чтоб радость не кончалась.
Но разочарованье
Пустые обещанья
И подвиги без цели
Мне быстро надоели.
И замолчало сердце,
Закрыта к счастью дверца
Без парусов без алых.
Начать бы все сначала!
Чтоб под луной прогулки
И Лувра закоулки,
И Барселоны тайны,
И робкие признанья.
На берегу закаты
И верность каждой клятве.
Среди толпы лишь двое,
И тихий шум прибоя,
И поцелуй как чудо
Который не забуду.
Чтоб я была любимой,
Единственной хранимой
И для него принцессой,
А в жизни поэтессой.
Февраль 2015


Рецензии