Я ТАК ХОЧУ

Почему люди стали так черствы?
Разве не были прожитый весны?
Разве сердце от счастья не билось?
Так куда это все испарилось?

От забот и работы устали?
Иль сломали их боль и печали?
Иль в любви  не нашли утешения?
Иль не верят в души воскресение ?

Я не знаю ответ на вопросы.
Я хочу чтобы длинные косы,
Чтобы подвиги в честь юной дамы,
Что бы не  были все  так упрямы.

Чтобы звезды нас тайной манили,
Под луной от любви говорили,
Своим  чувствам не изменяли,
Чтоб не знали люди печали!

Что бы старость была безмятежной,
Чтобы юность была доброй, нежной.
Что бы музыка всех вдохновляла
И искусство везде процветало.

чтобы выстрелы все за молчали
Чтоб исчезли с планеты печали
Чтоб война стала былью навеки
Чтоб людьми стали все человеки

Что бы светлые дали манили
Ночью звезды на небе светили
Утром солнце с зарею  сияло
Радугой горизонт закрывало

И чтоб души людские светились
Чтобы слезы от счастья струились
Чтоб стихами вокруг говорили
И друг друга люди любили.
Нино Мария
Февраль 2015


Рецензии
Прекрасное пожелание и красивые мысли! Так хочется больше тепла и света в людских сердцах! С уважением!

Василий Злыгостев   15.06.2015 07:39     Заявить о нарушении