Не теряйте себя, мужчины!
Не теряйте облика, мужчины,
Слова любви не говорите просто так,
Сбросьте с сердца и с лица личины,
Любовью не торгуйте за пятак!
Она даётся избранным на свете,
Десятилетиями ждут, когда придёт.
Лишь от любви родятся чудо-дети,
В награду тем, кто верует и ждёт!
Не предавайте любящих любимых,
Любви подвластны только единицы,
Кто верует в своих неповторимых,
И любят так,что многим и не снится!
Свидетельство о публикации №115061302303