Все нам виноваты

Мы думаем, что сначала нас побили греки, римляне, евреи, мы обижаемся на масонов, которые в октябре показали всем кузькину мать, и загнали, нас сирых и убогих туда куда Макар телят гонять боится. Мы ругаем на все корки правителей, свою Родину, а уж людям вокруг нас достаётся по всем параметрам!

Но, мы, народ Богоносец, мы носители древнего ведического наследия, ну ни за что не отвечаем! А что? Так проще? Как психам справку выдают, что они ни за что не отвечают, так и мы одели на себя платья слабости и всех обвиняемости, и живём!

Ну все нам виноваты!

Зарплата маленькая, начальник козёл, а что? Нынче год козла, можно ласково так...козликом наименовать, правда в славянском летоисчислении год Совы начался, год мудрости...но зачем оно нам? Это ж думать придётся!

Муж пьяница, жена стерва, ладно! Стерпится, слюбится? Слюбится?! Что?! Как?! Обвинять друг друга ежедневно во всех смертных грехах, а потом ждать ответной улыбки?!

Лекарства действовать перестали, фармацевты во всём виноваты!

Самим встать с утречка гимнастику сделать, водички чистой, на добро наговоренной выпить, чтобы себя на весь день бодростью зарядить...да вы что?! Это же анахронизм!

Что то в жизни взять и поменять...ой! Пусть так! Тесно, грустно, тяжко, но привычно! Поменяешь, а вдруг там ,что то делать новое придётся? Да ещё не приведи Создатель учится...........

Проще стонать, охать.... ах да! Погода тоже виновата! И автобус не вовремя подошёл!

И............ладно, солнце моё! Пошли в зеркало глянемся! Может выглянет, тот кто тебе радоваться мешает!

Пошли, пошли! Хватит мышью на крупе сидеть!
Что не хочешь? Не нравится, когда тебя в ошибках уличают?

Брось! Оно же как? Любой опыт, просто опыт! И силы в нём великие! А брать их или нет, дело наше, хозяйское! Пошли уже!

Солнышко зовёт! Пошли, детка! Порадуемся! Чему? А просто так!


Рецензии