Стоит дом у самой речки

Стоит дом у самой речки
Там Иван лежит на печке
Ну  а  Марья  то жена
Колет во дворе дрова

Вдруг Иванка заскучал
Подтянулся, закричал
Ты Марьяна шасть домой
Поскорей на стол накрой

Я чего-то так устал
Все бока тут отлежал
Надо на часок присесть
А потом назад залезть!


Рецензии